Moraira.info
← Votre Moraira

Supprimer le compte

Ouvrez Communauté → Réglages → Supprimer le compte. Demandez un nouveau code à l’adresse e-mail du compte, puis confirmez la suppression avec ce code. Vos sessions prennent fin et vos données de membre sont supprimées. Les commentaires supprimés peuvent laisser un espace vide afin de préserver le contexte des réponses. Vous pouvez d’abord exporter vos données dans les réglages. Une aide complémentaire est disponible sur les pages de confidentialité et de suppression des données de Moraira.info.

La suppression du compte supprime aussi votre photo de profil, vos conversations Cleo enregistrées, leurs résumés et vos souvenirs. Vous pouvez supprimer des conversations ou des souvenirs séparément sans supprimer le compte. Désactiver les souvenirs ne supprime pas l’historique enregistré ; utilisez la fonction de suppression correspondante.

Moraira.info · Privacidad · Moraira.info · Datenlöschung · office@moraira.info

2026-10-12